Ингредиенты
– 500 г нежирной свинины,
– 2 луковицы,
– 7-8 крупных картофелин,
– 2-3 столовых ложки растительного масла,
– соль и перец по вкусу,
– свежая зелень.
Приготовление
1. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
2. Лук чистим и режем полукольцами.
3. Картофель чистим и нарезаем пластинками (около 2 см).
4. В глубокой сковородке нагреваем масло и обжариваем мясо до образования румяной корочки.
5. Выкладываем в мясо лук и жарим, пока он не станет прозрачным.
6. Добавляем нарезанный картофель, солим, перчим, все перемешиваем.
7. Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Не забываем время от времени мешать наше жаркое.
8. Подаем, обильно посыпав зеленью.
Ольга
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!
Рива Скляр
Очень хорошая группа все расписано доступным языком. Легко и просто. Спасибо вам.