Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту! Обязательно стоит попробовать, оно обязательно станет вашим любимым!
Ингредиенты и приготовление:
- Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности.
- Добавить 1/4 ч.ложки соли, 1 г ванилина, ввести просеянную муку(330 г).
- Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части “колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
- Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см.
- Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Много масла.Жирновато будет.А выглядит аппетитно
Смущает, что яйца в рецепте отсутствуют
Стоят в духовке, испекутся, расскажу результат… пахнет вкусно…
Бесподобное печенье, уже пробую и печь очень легко и просто…