Потрясающее печенье от французского кондитера Пьера Эрме

Выпечка

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!​ Обязательно стоит попробовать, оно обязательно станет вашим любимым!

Ингредиенты и приготовление:

  1. Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности.
  2. Добавить 1/4 ч.ложки соли, 1 г ванилина, ввести просеянную муку(330 г).
  3. Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части “колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
  4. Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см.
  5. Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Antonia

    Много масла.Жирновато будет.А выглядит аппетитно

    Ответить
  2. Аноним

    Смущает, что яйца в рецепте отсутствуют

    Ответить
  3. Аноним

    Стоят в духовке, испекутся, расскажу результат… пахнет вкусно…

    Ответить
  4. Аноним

    Бесподобное печенье, уже пробую и печь очень легко и просто…

    Ответить