Ингредиенты:
– 180 г грибов
– 2 шт. отварного куриного филе
– 1 яйцо +2 белка
– 2 средних луковицы
– 100 г творога
– 100 г йогурта
– 2 зубчика чеснока
– соль, перец
Приготовление:
1. Отварить куриное филе и охладить
2. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
3. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
4. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
5. Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!