Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Антрекот с яблоками

7.11.2012 Новости

 


Ингредиенты: говядина — 1 кг, зеленые яблоки — 4 шт., сметана — ½ стакана, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Кусок говядины около 1 кг нарезаем на небольшие куски и слегка отбиваем. Посыпаем антрекоты солью и перцем. Оставляем мариноваться полчаса.

Теперь на раскаленной сковородке, слегка смазанной маслом, обжариваем мясо с двух сторон.

Выкладываем антрекоты на сковороду для запекания и закрываем их нарезанными яблоками. Сверху заливаем сметаной и ставим в духовку минут на 40.

Перед подачей посыпаем зеленью. Подаем с картофельным пюре, поливая его образовавшимся соком из яблок.

 
 

Вам также может быть интересно:
  • Мясной рулет "Минутка"
  • Подборка праздничных блюд из курицы
  • 9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!
  • Ленивый "Наполеон" или торт по-быстрому
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale