Антрекот с яблоками


Ингредиенты: говядина – 1 кг, зеленые яблоки – 4 шт., сметана – ½ стакана, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Кусок говядины около 1 кг нарезаем на небольшие куски и слегка отбиваем. Посыпаем антрекоты солью и перцем. Оставляем мариноваться полчаса.

Теперь на раскаленной сковородке, слегка смазанной маслом, обжариваем мясо с двух сторон.

Выкладываем антрекоты на сковороду для запекания и закрываем их нарезанными яблоками. Сверху заливаем сметаной и ставим в духовку минут на 40.

Перед подачей посыпаем зеленью. Подаем с картофельным пюре, поливая его образовавшимся соком из яблок.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.