Ингредиенты:
– 1 банка сгущенного молока
– 1 яйцо
– 1 чайная ложка соды
– 1 столовая ложка меда
– 5 столовых ложек муки
– 100 г сливочного масла
– 2 банана
– орешки
Для теста:
1/2 банки сгущенного молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 минут.
Для крема:
взбиваем оставшееся сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.
Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые.
Готовый корж выкладываем на пищевую пленку‚ смазываем половиной крема‚ поверх укладываем кусочки или целый банан и сворачиваем в рулет‚ даем ему остыть. Остывший рулет смазываем оставшимся кремом и посыпаем орехами.