Беляшики…


Тесто:

1кг- Мука…
0,5л – Молоко…
1ч.л- соль…
1ст.л – Сахар…
0.50 гр – дрожжи…(дрожжи развести в одном стакане воды + чайная ложка муки,что б быстрей подошли)
0,5 ст -Масло подсолнечное…
1шт. -Яйцо…

Замесить не крутое тесто…подойдет и можно делать…

1кг Фарш +Лук (мелко нарезанный 2шт) + соль и перец по вкусу…+ молоко 0.5ст или побольше,чтоб фарш был нежным…

в латку почти 1л растительного масла и беляши сначала кладут вниз отверстием а потом перевернуть и поливать маслом и дожаривать…

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.