Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Ботвинья с осетром

7.11.2012 Новости


Ингредиенты: 400 мл хлебного кваса, 100 г шпината, 100 г вареной осетрины, 50 г щавеля, 50 г консервированных крабов, 30 г зеленого лука, 30 г свежего салата, 30 г корня хрена, 3 свежих огурца, 1 чайная ложка соли и сахара, зелень петрушки или укропа.

Приготовление

Осетрину отвариваем и охлаждаем. Шпинат перебираем, промываем и отвариваем в кипящей воде.

Щавель пропускаем через мясорубку вместе с зеленым луком, огурцами и охлажденным шпинатом.

Полученное пюре выкладываем в глубокую посуду, заливаем хлебным квасом, добавляем соль и сахар.

При подаче на стол посыпаем ботвинью зеленью. Отдельно подаем мелко нарезанную осетрину и измельченный лед.

Вам также может быть интересно:
  • Беру 100 г риса. Пирожки больше не готовлю, нашла рецепт проще и вкуснее
  • Пирожки «Пятиминутки»: быстрый и простой рецепт. Всегда выручает, если нет времени на готовку
  • 3 салата из свеклы, которые можно есть даже на ночь. Неожиданно вкусное сочетание
  • Давно так готовлю: быстро и просто. Ленивые пирожки с луком и яйцом
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересно
Свежие комментарии
  • My Homepage к записи Кэроб: что это, и почему он так полезен?
  • Софа к записи 7 бодрящих продуктов — что съесть, чтобы стать активнее и энергичнее
  • Луиза к записи Как бороться с тягой к вредной еде
  • Ратмила к записи Как пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции?
  • Элеонора к записи Токсичные фразы, которые убивают здоровье
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale