Ботвинья с осетром


Ингредиенты: 400 мл хлебного кваса, 100 г шпината, 100 г вареной осетрины, 50 г щавеля, 50 г консервированных крабов, 30 г зеленого лука, 30 г свежего салата, 30 г корня хрена, 3 свежих огурца, 1 чайная ложка соли и сахара, зелень петрушки или укропа.

Приготовление

Осетрину отвариваем и охлаждаем. Шпинат перебираем, промываем и отвариваем в кипящей воде.

Щавель пропускаем через мясорубку вместе с зеленым луком, огурцами и охлажденным шпинатом.

Полученное пюре выкладываем в глубокую посуду, заливаем хлебным квасом, добавляем соль и сахар.

При подаче на стол посыпаем ботвинью зеленью. Отдельно подаем мелко нарезанную осетрину и измельченный лед.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.