Сочная домашняя колбаска в холодильнике быть всегда должна! Это же так здорово – перекусить в любое время!😊 Такая колбаска отлично подойдет как к праздничному, так и к обыденному столу. Невероятно вкусная и нежная.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 1/2 зеленого яблока
- 60 г брокколи
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление:
- Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и семян.
- Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
- Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.
- Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.
Можно добавить любые овощи, зелень и специи по вкусу. Часть мяса нарезать кусочками, а остальное смолоть в фарш. Очень вкусно с орехами и чесноком.
Отлично получается из рыбы, да и из любого мяса тоже хорошо. Можно добавить и сливки, но это уже не будет диетично:) Сразу из пароварки не вынимаю, даю полежать 10 минут. Отлично нарезается и в горячем виде, а в холодном можно и очень тонко нарезать. Это вкусно! Особенно с соусом. 😊
Не знала, что пароварка еще и жарит (судя по фотографии).
А в мантоварке ведь тоже можно приготовить…а затем нужно обжарить?
спасибо за рецепт!!!!!!!!
прекрасный ,умный рецепт ! Но как использовать мультиварку Редмонд ? научите ,пожалуйста !
Сновогодними пожеланиями! Инна ,