Домашняя колбаска из куриного филе

domashnyaya-kolbasaСочная домашняя колбаска в холодильнике быть всегда должна! Это же так здорово – перекусить в любое время!😊 Такая колбаска отлично подойдет как к праздничному, так и к обыденному столу. Невероятно вкусная и нежная.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 1/2 зеленого яблока
  • 60 г брокколи
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и семян.
  2. Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре.
  3. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  4. Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
  5. Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.
  6. Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.

Можно добавить любые овощи, зелень и специи по вкусу. Часть мяса нарезать кусочками, а остальное смолоть в фарш. Очень вкусно с орехами и чесноком.

Отлично получается из рыбы, да и из любого мяса тоже хорошо. Можно добавить и сливки, но это уже не будет диетично:) Сразу из пароварки не вынимаю, даю полежать 10 минут. Отлично нарезается и в горячем виде, а в холодном можно и очень тонко нарезать. Это вкусно! Особенно с соусом. 😊

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Нина

    Не знала, что пароварка еще и жарит (судя по фотографии).

    Ответить
  2. Елена

    А в мантоварке ведь тоже можно приготовить…а затем нужно обжарить?

    Ответить
  3. Ольга

    спасибо за рецепт!!!!!!!!

    Ответить
  4. Инна

    прекрасный ,умный рецепт ! Но как использовать мультиварку Редмонд ? научите ,пожалуйста !
    Сновогодними пожеланиями! Инна ,

    Ответить