Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

фаршированные баклажаны

7.11.2012 Новости

 


Ингредиенты:

— 3-4 баклажана,

— 2 яйца,

— 1 ст. тертого сыра,

— 3 ст.л. сливочного масла,

— 2 помидора,

— чеснок – по вкусу,

— соль по вкусу,

— сметана или майонез – для заправки,

— 1 ст. л. растительного масла,

— свежая зелень.

Приготовление

1. Баклажаны пpомой, срежь плодоножку, разрежь на две половинки-лодочки, удали семена. Затем каждую половинку баклажана опусти в кипящую воду на 5-7 минут, после откинь на дуршлаг или марлю.

2. Сваренные вкрутую яйца мелко нарежь, смешай с сыром, маслом, майонезом и частью мелко нарезанной зелени.

3. Наполни фаршем баклажаны. Нарежь некрупными ломтиками помидоры и выложи на каждую лодочку баклажана поверх фарша.

4. Баклажаны положи на промасленный противень, слегка сбрызни растительным маслом и запекай в духовке на среднем огне 20-25 минут.

5. Фаршированные баклажаны можно украсить измельченным чесноком, зеленью, кусочками свежих помидор, майонезом, а также каждую лодочку слегка притрусить тертым сыром.

Приятного аппетита!

 
 

Вам также может быть интересно:
  • Картофельная запеканка с курицей, баклажанами, перцем, томатами, луком, под сырной шубкой
  • Рулетики из баклажан
  • Шикарный салат из баклажанов
  • Овощная икра "Великолепная семерка"
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale