Ингредиенты:
филе семги 350 грамм
феттучини 4 штуки
морковь 1 штука
перец болгарский 1 штука
лук репчатый ½
фасоль зеленая стручковая 50 грамм
соус соевый 2 столовые ложки
соус терияки 2 чайные ложки
масло растительное 3 столовые ложки
базилик щепотка
перец черный душистый молотый щепотка
чеснок 1 зубчик
соль
Приготовление:
Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Лук, морковь и перец нарезать соломкой.
Стручковую фасоль промыть холодной водой.
На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом.
Жарить примерно 15 минут.
К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки.
Довести до готовности (15 минут).
Отварить феттучини.
На тарелку выложить феттучини, сверху выложить рыбу и овощи. Подать.