Готовим мексиканские начос с сырным соусом


Тебе понадобится:
1.5 стакана кукурузной муки
0.5 стакана оливкового масла
2/3 стакана воды
0.5 чайной ложки соды
Крупная соль по вкусу
Паприка

Приготовление:

Все ингредиенты смешай, вымеси тесто.

Раскатай тесто в тонкий пласт, положи его на противень, выстеленный пергаментом.

На противне посыпь тесто крупной солью, порежь на треугольники острым ножом, присыпь паприкой.

Выпекай около 10-12 минут при температуре 180 градусов.

Подают начос с сырным соусом и перцами халапеньо. Перчики уже готовые можно купить в магазине, а вот соус предлагаем приготовить дома. Не оригинально мексиканский, но очень вкусный!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.