Грибной суп: рецепт по-деревенски


Ингредиенты:

– грибы – 225 г

– кориандр – немного (молотый)

– лук – 1 шт.

– овощной бульон – 800 мл

– подсолнечное масло – 2 ст. л.

– соль – немного

– укроп – немного

– хлебные крошки – 100 г

– черный перец – немного

– чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

Для начала разогрей масло и обжарь мелко нарезанный лук до размягчения, примерно 5 минут.

Добавь измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра.

Опусти мелко нарезанные грибы, жарь еще 3 минуты.

Влей бульон, добавь 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешай.

Доведи до кипения, накрой крышкой и вари на слабом огне 10 минут.

Подсыпь хлебные крошки, соль и специи, вари еще одну минуту. Теперь можешь снять с огня.

При подаче посыпь зеленью.

Очень вкусный и ароматный грибной суп!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.