Ингредиенты:
– грибы – 225 г
– кориандр – немного (молотый)
– лук – 1 шт.
– овощной бульон – 800 мл
– подсолнечное масло – 2 ст. л.
– соль – немного
– укроп – немного
– хлебные крошки – 100 г
– черный перец – немного
– чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
Для начала разогрей масло и обжарь мелко нарезанный лук до размягчения, примерно 5 минут.
Добавь измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра.
Опусти мелко нарезанные грибы, жарь еще 3 минуты.
Влей бульон, добавь 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешай.
Доведи до кипения, накрой крышкой и вари на слабом огне 10 минут.
Подсыпь хлебные крошки, соль и специи, вари еще одну минуту. Теперь можешь снять с огня.
При подаче посыпь зеленью.
Очень вкусный и ароматный грибной суп!