Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Ингредиенты:

7.11.2012 Новости


• Плавленые сырки (для теста 3 шт.(300 г), для начинки – 2 шт. (200 г)) — 5 шт.,
• Мука (для теста) — 3 ст. л.,
• Майонез (для теста – 200 г, для начинки – 150 г) — 350 г.,
• Яйцо (сырое для теста – 3 шт., вареное для начинки – 2 шт.) — 5 шт.,
• Соль (для теста и начинки, по вкусу),
• Зелень,
• Чеснок — 3 зуб.,
• Шампиньоны (готовые – жареные или маринованые, на свой вкус) — 150 г.,
• Ветчина (или балык) — 300 г.,
• Оливки или маслины — 50 г.,
• Сыр твердый — 250 г.,
• Масло сливочное — 80 г.,
• Перец сладкий (чтобы рулет получился веселее и ярче – зеленый и красный) — 2 шт.

Приготовление:

1. Готовим основу – сырный пласт. Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом). Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем.
2. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (180 С). Как только пласт зарумянится – вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый пергамент для выпекания.
3. Начинка. Натираем на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошенько перемешиваем и намазываем на еще теплый блинчик.
Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины (если порезать толсто – сложно будет свернуть рулет).
Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, нарезанные мелкими кубиками перцы, размешиваем и распределяем поверх ветчины. Оливки (маслины) выкладываем цепочкой.
4. Теперь самое ответственное – закручивание.
Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, пока сырный пласт не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порвался. Аккуратно заворачиваем, очень сильно давить не надо, но лучше легонько прижимать, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в пергамент , кладем в холодильник на три-четыре часа, терпеливые могут оставить на ночь .

Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно:
  • Закусочный торт из слоеного теста «Мешочек счастья»
  • Пирог с мясом «Легче не бывает»
  • Самый бюджетный пирог
  • Закусочный торт из вафель «Сапожок»
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать нас в ОК! ✖
закрыть и больше не показывать это сообщение