Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Кабачковая икра

7.11.2012 Новости

 



3 кабачка(1 кг)
1 большая морковка (100 гр)
2 средних луковицы (200 гр)
соль
перец
чеснок 2-4 зубчика
томатная паста

В кастрюлю налить масла. Обжарить в нем порезаный лук и тертую на крупной терке морковь. Кабачки порезать небольшими кубиками и добавить к обжаривающимся на маленьком огне овощам. Добавить соль и перец по вкусу. Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать.
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту(примерно 1,5 ст.л.), порезанный или раздавленный через пресс чеснок.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.

 
 

Вам также может быть интересно:
  • Торт "Дамские пальчики"
  • Классический горячий шоколад
  • Подборка праздничных блюд из курицы
  • Скандинавский завтрак: яйцо-пашот и слабосоленый лосось
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale