Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Креп Жюльен

7.11.2012 Новости

 


Для жюльена:
Грибы шампиньоны — 400 гр;
Лук репчатый — 1 шт;
Сметана 20% — 2-3 ст л;
Сыр полутвердый — 70 гр;
Масло сливочное — 30 гр;
Зелень, соль, перец по вкусу.
Для крепов:
Молоко — 1 стакан;
Яйцо — 1 шт;
Масло сливочное — 20 гр;
Мука — 120 гр;
Разрыхлитель — 1/3 ч ложки.
Сахар — 1 ч ложка.
Соль.
Способ приготовления:
1
Грибы нарезать и обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сметану и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.
2
Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.
3
На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.

 
 

Вам также может быть интересно:
  • Пирог с грибами.
  • Картофельные котлеты с грибной подливкой
  • Куриное яйцо вам поможет
  • Заварные кольца с творожно-масляным кремом)
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale