Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Куриный Альфредо

7.11.2012 Новости


Ингредиенты:
— Куриный бульон – 1 л
— Паста-бантики – 225 гр
— Вареная куриная грудка – 1 штука
— Чеснок – 1 зубчик
— Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
— Красный сладкий перец – 1 шт
— Зеленый сладкий перец – 1 шт.
— Желтый сладкий перец – 1 шт.
— Базилик – 6 листочков

Приготовление:

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой. Пасту отвариваем в курином бульоне. Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени. Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

Вам также может быть интересно:
  • удмуртские перепечиВкуснейшие удмуртские перепечи
  • Аппетитная лазанья с курицей и грибами
  • Свинина по-китайски
  • Мясная солянка
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать нас в ОК! ✖
закрыть и больше не показывать это сообщение