Ингредиенты:
– Куриный бульон – 1 л
– Паста-бантики – 225 гр
– Вареная куриная грудка – 1 штука
– Чеснок – 1 зубчик
– Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
– Красный сладкий перец – 1 шт
– Зеленый сладкий перец – 1 шт.
– Желтый сладкий перец – 1 шт.
– Базилик – 6 листочков
Приготовление:
Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой. Пасту отвариваем в курином бульоне. Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени. Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.