Лосось в апельсиновой глазури


глазурь:
соус соевый –2 ст. л.
сахар коричневый – 1 ст. л.
кориандр молотый – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сок 1 апельсина
Все ингредиенты смешать в блендере.Рыбу (лосось, семгу, форель, можно даже горбушу) порезать порционными кусочками, залить полученным соусом и дать постоять минут 15-20. Жарить подготовленные кусочки рыбы на раскаленной сковороде (убавив огонь до среднего и смазав сковороду маслом, только совсем чуть-чуть).

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.