Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Лосось запеченный в масле

7.11.2012 Новости

 


Ингредиенты на 3 порции:
3 филе лосося с кожей по 200 гр каждое;
6 ст. л. оливкового масла;
3 веточки тимьяна (можно использовать смесь любых трав по вашему усмотрению);
соль, свежемолотый черный перец.
Для гарнира:
2 ст. л. оливкового масла;
300 гр савойской капусты;
1 средний красный болгарский перец;
1 средняя морковь;
соль.
Духовку разогреть до 250 С.
Тимьян измельчить и равномерно посыпать им филе. В форму для запекания налить оливковое масло и поставить ее в духовку на 5 минут, затем выложить лосося в горячую форму кожей вверх и запекать 5 минут.
Достать форму из духовки. Аккуратно снять кожу с филе. Посолить и поперчить рыбу. Перевернуть ее «зеленой» стороной вверх и снова посолить и поперчить. Вновь поместить форму в духовку и запекать филе еще 4 минуты.
Тем временем капусту нарезать небольшими квадратиками, болгарский перец — брусочками, морковь — тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть оливковое масло и на умеренном огне обжаривать в нем, помешивая, в течение 4-5 минут морковь и болгарский перец. Добавить капусту, перемешать и готовить еще 3 минуты. Посолить по вкусу и подавать вместе с готовой рыбой.

 
 

Вам также может быть интересно:
  • Куриное филе в слойке
  • удмуртские перепечиВкуснейшие удмуртские перепечи
  • Подборка супов правильного питания
  • Пирожки. Подборка из 13 рецептов
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale