Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Лосось, запечёный с фенхелем, томатами и красным луком

7.11.2012 Новости


Состав:

4 филе лосося, весом 175-250 гр. каждое
4 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка меда
4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
2 красные луковицы, разрезанных на четыре части
2 клубня фенхеля, разрезанных на четыре части
16-20 мелких томатов
соль, перец

Приготовление:
Тщательно натереть филе лосося солью и перцем, залить лимонным соком.
В маленькой миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед, чеснок, соль, перец. Положить лук, фенхель и томаты в другую миску и залить смесью с оливковым маслом. Тщательно перемешать, чтобы все куски покрылись масляной смесью, а затем выложить на противень Поставить его в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 10 минут. Затем добавить филе лосося и запекать еще 12-15 минут.
В качестве гарнира можно подать рис или кус-кус.

Вам также может быть интересно:
  • Шашлык из лосося
  • Лосось запеченный в масле
  • Слабосоленая рыба
  • АНТИРАКОВАЯ ТАРЕЛКА
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересно
Свежие комментарии
  • My Homepage к записи Кэроб: что это, и почему он так полезен?
  • Софа к записи 7 бодрящих продуктов — что съесть, чтобы стать активнее и энергичнее
  • Луиза к записи Как бороться с тягой к вредной еде
  • Ратмила к записи Как пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции?
  • Элеонора к записи Токсичные фразы, которые убивают здоровье
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale