Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Медальоны из свинины

7.11.2012 Новости


Свиную вырезку разрезаем поперек на медальоны (толщиной в палец). Укладываем в глубокую миску мариноваться на несколько часов.
Когда время приготовления подошло, достаем медальоны из маринада и обжариваем по 10 минут с каждой стороны. Долго обжаривать не надо, чтобы свинина не пересохла. Маринад: лук, сладкий перец, соль, специи – обжарить, добавить сухое, но не кислое вино и протушить минут 15.

Вам также может быть интересно:
  • Бабушка научила: к чаю за 15 минут из ничего. По-домашнему вкусно
  • Кефир, 1 яйцо и 10 минут. Пышные и аппетитные пирожки: можно есть и не поправляется. Русская бабушка научила
  • Пока чайник закипит, всё уже готово. Всего 10 минут и воздушные пампушки на столе
  • Медовик за 15 минут. На сковороде без раскатки: рецепт без духовки
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересно
Свежие комментарии
  • My Homepage к записи Кэроб: что это, и почему он так полезен?
  • Софа к записи 7 бодрящих продуктов — что съесть, чтобы стать активнее и энергичнее
  • Луиза к записи Как бороться с тягой к вредной еде
  • Ратмила к записи Как пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции?
  • Элеонора к записи Токсичные фразы, которые убивают здоровье
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale