Низкокалорийное грибное блюдо

image-4Ароматно – невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!😋

Очень простое в приготовлении блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 800 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Смесь прованских трав 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Бальзамический уксус 40 мл
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
  2. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
  3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
  4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
  5. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Угощаемся рецептиком!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Ольга

    Спасибо за рецепт!

    Ответить
  2. ольга

    Мне нравится этот рецепт!Я взяла его на заметку!

    Ответить
  3. Ирина

    Нравится!

    Ответить
  4. Анна

    Рецепт понравился, обязательно попробую!!!!!

    Ответить