Ароматно – невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!😋
Очень простое в приготовлении блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Шампиньоны 800 г
- Чеснок 3 зубчика
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл
- Оливковое масло
Приготовление:
- Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
- В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
- Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
- Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
- Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Угощаемся рецептиком!
Спасибо за рецепт!
Мне нравится этот рецепт!Я взяла его на заметку!
Нравится!
Рецепт понравился, обязательно попробую!!!!!