Печеночно-куриные котлетки


печень куриная 300 г,
куриное мясо (у меня грудка) 300 г
морковь,
1 средняя луковичка,
1 чесночек пару зубчиков,
2 яйца,
мука примерно 3-4 ст л,
сода на кончике ножа,
соль по вкусу, специи.
Приготовление: печень+курица+морковь+лук+чеснок перекрутить в один фарш, добавить яйцо, соль, соду, муку (если получится густовато, то можно молочка капнуть), добавляем специи и жарим на раскаленном растительном масле. Жарим с двух сторон.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.