Перцы, фаршированные творогом

tiGxIUmLqpgКалорийность: 53ккал/100г
Белки: 5г/100г
Жиры: 2г/100г
Углеводы: 0,9г/100г

Легкая и полезная закуска, быстрая в приготовлении.

Вам понадобятся:

2 крупных болгарских перца
150г творога
1 зубчик чеснока
3-4 веточки петрушки
соль
1-2 ст. ложки йогурта или кефира при необходимости

Приготовление:

Возьмите два крупных болгарских перца, вымойте и вырежьте плодоножки и семена. Затем раздавите чеснок через чеснокодавку и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой. Посолите. Если вам покажется, что творожная масса слишком густая, добавьте йогурта или кефира или просто воды.
Затем плотно наполните перцы творожной смесью и положите в холодильник. Перед подачей порежьте дольками.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.