Тебе понадобится:
Для теста:
— мука — 250г
— соль — 1 щепотка
— маргарин — 75г
Для начинки:
— персики — 500г
— нектарины — 500г
— творог (нежирный) — 380г
— яйцо (желток) — 1 шт.
— сахар — 100г
— сок — 1/2 лимона
— изюм — 50г
— миндальная стружка — 50г
— маргарин — 30г.
Как приготовить:
Замеси тесто и оставь его на 1 час.
Теперь сделаем начинку. Смешай творог с лимонным соком, сахаром и желтком. Изюм смешай с миндальной стружкой.
Растопи маргарин.
Тесто тонко раскатай, смажь маргарином, выложи на него творог, оставив по 2 см с краев, посыпь творог изюмом с миндальной стружкой, выложи персики и нектарины, порезанные кубиками.
Подверни края (2 см), а затем заверни в рулет.
Выпекай при температуре 200C, смазывая маргарином.
Станьте первым!