Тебе понадобится:
Для теста:
– мука – 250г
– соль – 1 щепотка
– маргарин – 75г
Для начинки:
– персики – 500г
– нектарины – 500г
– творог (нежирный) – 380г
– яйцо (желток) – 1 шт.
– сахар – 100г
– сок – 1/2 лимона
– изюм – 50г
– миндальная стружка – 50г
– маргарин – 30г.
Как приготовить:
Замеси тесто и оставь его на 1 час.
Теперь сделаем начинку. Смешай творог с лимонным соком, сахаром и желтком. Изюм смешай с миндальной стружкой.
Растопи маргарин.
Тесто тонко раскатай, смажь маргарином, выложи на него творог, оставив по 2 см с краев, посыпь творог изюмом с миндальной стружкой, выложи персики и нектарины, порезанные кубиками.
Подверни края (2 см), а затем заверни в рулет.
Выпекай при температуре 200C, смазывая маргарином.