Пирог из персиков и нектаринов


Тебе понадобится:

Для теста:

– мука – 250г

– соль – 1 щепотка

– маргарин – 75г

Для начинки:

– персики – 500г

– нектарины – 500г

– творог (нежирный) – 380г

– яйцо (желток) – 1 шт.

– сахар – 100г

– сок – 1/2 лимона

– изюм – 50г

– миндальная стружка – 50г

– маргарин – 30г.

Как приготовить:

Замеси тесто и оставь его на 1 час.

Теперь сделаем начинку. Смешай творог с лимонным соком, сахаром и желтком. Изюм смешай с миндальной стружкой.

Растопи маргарин.

Тесто тонко раскатай, смажь маргарином, выложи на него творог, оставив по 2 см с краев, посыпь творог изюмом с миндальной стружкой, выложи персики и нектарины, порезанные кубиками.

Подверни края (2 см), а затем заверни в рулет.

Выпекай при температуре 200C, смазывая маргарином.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.