Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Первые блюда

Получаются с первого раза. Блины «Пятьсот»- начинка, о которой мало кто знает

13.02.2023 Первые блюда cybe1


Какой у вас есть любимый способ приготовления блинов? Вероятно, у любой опытной хозяйки имеется собственный рецепт отменных блинов, которые каждый раз покоряют всю семью.

Функция обольщения, кстати говоря, была с блинами с самого начала их готовки примерно 10.000 лет назад. Готовили это мучное изделие для того, чтобы задобрить языческих богов, доказать любимому мужчине собственную хозяйственность. Удивительно, что в древности основной причиной готовки блинов было не употребление в пищу, а данные ритуалы.

После того как люди открыли для себя новые виды муки, начались эксперименты с блинами. Это изделие готовили из овсянки, манки и других перемолотых круп.

Мы готовы дополнить ваш список хороших методов готовки блинов.

Ингредиенты для блинов “Пятьсот”:

  • яйца — 5 шт.;
  • соль — ч. л.;
  • сахар — 1,5 ст. л.;
  • молоко — 500 мл;
  • мука — 250 г;
  • кипяток — 150 мл;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • сливочное масло — 100 г.

Приготовление блинов “Пятьсот”:

Разбиваем в глубокую тарелку 3 яйца, высыпаем туда же сахарный песок, соль и взбиваем до полного растворения песчинок. Выливаем в смесь 250 мл молока, просеиваем муку.

Замешиваем тесто для блинов, постепенно вливая оставшуюся часть молока. В тесто интегрируем крутой кипяток, смешиваем жидкости. Выливаем затем растительное масло, тщательно перемешиваем компоненты.

Оставляем тесто для блинов настаиваться в тепле примерно на 15 минут. Сковороду без добавления масла разогреваем, половником переносим тесто на раскаленную поверхность. Обжариваем блины с обеих сторон до золотистого цвета.

После приготовления блинов, в сковороде растапливаем сливочное масло. Взбиваем пару яиц с небольшим добавлением соли, обжариваем на сковороде до готовности.

В блины выкладываем небольшое количество яичной начинки и запечатываем внутри.

Начинку из яйца используют не так часто, как сметану или варенье. Однако, именно яичное наполнение блинов — отменный вариант на завтрак.


Вам также может быть интересно:
  • Как сделать тонкие блинчики на масленицу. Рецепт вкусных блинов на молоке
  • Рецепт блинов, которые я пеку годами. Тонкие блины на масленицу
  • Рецепт блинов на майонезе: готовлю их почти каждый день. Рецепт от моей мамы
  • Всегда готовлю на масленицу. Тонкие блинчики с очень вкусной начинкой
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересное
  • Миниатюра к статье Творожные рулетики за 20 минут. Нежное печенье: готовьте сразу 2 нормыТворожные рулетики за 20 минут. Нежное печенье: готовьте сразу 2 нормы

    Творог — это продукт, который невероятно богат кальцием. Он является важной частью здорового раци

  • Пышные оладьи на воде: даже яйца не надо. Рецепт за копейки из детства
  • Вы полюбите тыкву после этого рецепта. Осенний пирог «Сладкие Шалости»
  • Из обычной моркови готовлю Королевский десерт. Зефир всего из 3 ингредиентов
  • Будете жалеть, если не сделаете так. Морковь на зиму в банках: заготовка для любых блюд
  • Свекровь научила готовить без муки. Рецепт вкусных мясных пирожков: муж просит готовить такие каждый день
  • Пирог, который попробовал уже весь мир. Бабушкин десерт с фруктовой начинкой
  • Беру тыкву и 2 яйца. Намного вкуснее пиццы: так тыкву вы ещё не готовили. Вкусный ужин из простых продуктов
Свежие комментарии
  • Галина к записи Вкуснее, чем пирожки! Готовлю вкусные мини пиццы и в магазине больше не покупаю
  • Аноним к записи Недорогой обед всего из 5 картофелин. Жизнь научила меня выживать
  • Светлана Юрьевна к записи Ресторанный рецепт. Пышные и нежные сырники из творога на завтрак
  • Аноним к записи Жареная рыба уже в прошлом. Минтай на ужин готовлю только по этому рецепту
  • Аноним к записи Шарлотку больше не готовлю, нашла рецепт круче. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale