Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Рецепт оладушек от моей прабабушки

7.11.2012 Новости


Кроме всего прочего достоинство этих оладьев и в том, что ты можешь использовать кислое молоко. Если в холодильнике у тебя его нет, вынимай накануне свежее. Можешь добавить туда ложку сметаны. Молоко для оладьев должно как следует скиснуть.

Ингредиенты

Кислое молоко — 1 литр, сахар — 1 столовая ложка, соль — 1 щепотка, сода — половина чайной ложки. Муку добавляете, пока смесь не получит консистенцию жидкой сметаны.

Приготовление

1. Вымешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков. Количество сахара определяйте на свой вкус.

2. Раскаленную сковородку слегка смазываем подсолнечным маслом и печем небольшие оладьи, пока они не зарумянятся.

3. Поедаем их со сметаной и вареньем. Эти оладьи не менее вкусны со всем, чего душа просит — от баклажанной икры до икры кетовой. А вы попробуйте их с топленым маслицем — вкусно!

Вам также может быть интересно:
  • Гуцульська печеня в горшочках
  • Торт "Спартак"
  • Подборка праздничных блюд из курицы
  • Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане.
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать нас в ОК! ✖
закрыть и больше не показывать это сообщение