Тебе понадобится:
– 3 больших банана (нарежь на кусочки и заморозь их)
– какао-порошок – 3 столовых ложки
– арахисовое масло – 3 столовых ложки
– молочный шоколад – 310 г
– молоко – 1,5 столовых ложки (лучше всего выбрать кокосовое молоко)
Как приготовить:
Смешай нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере. Взбей до однородной массы.
Выложи эту смесь в форму для мороженого, вставь палочку и заморозь в течение 4 часов до твердого состояния.
Молоко с кусочками шоколада растопи в микроволновке около минуты. Перемешай и верни еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешай до однородной массы.
Достань по одному брикетику и обмажь шоколадной массой.
Выложи мороженое в глазури на вощеную бумагу или верни в формочку для мороженого.
Храни в морозилке.