Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Самые необычные блюда мира

12.11.2015 Новости

Самые необычные блюда мираГотовить приходится каждый день и иногда наступает момент, когда, кажется, все рецепты уже перепробованы и переделаны. Но это, конечно, невозможно, в мире существует сотни различных кухонь и кулинарных традиций, которые позволяют творить настоящие шедевры. Важно только вовремя найти рецепты интересных блюд, чтобы заставить фантазию работать на полную мощность.

Чтобы приступить к приготовлению определенного блюда, понадобится набор продуктов. Причем, лучше не покупать ингредиенты, строго по списку, а немного отойти от указанных продуктов: в процессе приготовления кулинарных шедевров, всегда можно добавлять ингредиенты на свой вкус. Лучше всего оформить тут http://dostavka1.com заказ доставки еды на неделю по Москве. Тогда получится каждый день радовать себя и своих близких чем-то вкусным, особенным и запоминающимся.

Рецепты необычных блюд мировой кулинарии

Суп с фасолью и бычьими хвостами

Что нужно:

· 0,9 кг бычьих хвостов;

· 0,4 кг консервированной фасоли;

· Полтора литра говяжьего бульона (можно брать просто воду);

· 0,2 л кр. вина;

· 2 ст.л. раст. масла;

· 2 ст.л. муки;

· 1 ст.л. том. пасты;

· Две нарезанных мелко луковицы, моркови;

· Один, корень сельдерея (покрошить);

· Специи и соль;

Поставить духовку разогреваться до 170 гр Хвостики промыть и очистить, натереть перцем и солью. В разогретом масле на сковородке обжаривать хвостики, пока не образуется корочка. Переложить в форму для духовки. На той же сковородке пожарить лук, морковь и сельдерей. К овощам ввести пасту томата и муку. Сняв с огня, вылить к овощам красное вино, бульон. Поставить на огонь еще раз и после кипения перелить в форму для духовки. Остается добавить специи по вкусу и отставить.

Хвосты нужно будет дополнительно три часа готовить в духовке, чтобы отделить мясо от кости. По истечении срока приготовления, нужно хвостики добавить в основную суповую массу, все еще раз довести до кипения и можно подавать к столу, добавив в суп консервированную фасоль.
Лягушачьи лапки с грибами
Лягушачьи лапки с грибами

Что нужно:

· 0, 3 кг филе лягушки;

· 0, 2 кг белых грибов;

· Лук порей, шалот, чеснок;

· 0,2 л куриного бульона;

· 0,2 л сливок;

· 150 гр сливочного масла;

· Растительное масло, сахар и специи;

Грибы нарезать, обжарить в растительном масле с солью и перцем. Затем залить бульоном и варить на слабом огне, пока половина бульона не выпарится. Потом добавить сливки и варить несколько минут. Филе лягушки мелко нарезать и отдельно обжарить на сливочном масле. Добавить к лягушке лук и чеснок, специи. Затем вылить грибной соус. Готовить еще 10 минут, потом можно подавать к столу.
ст.3
Если попробовать различные блюда разных мировых кухонь, воспользовавшись услугами службы доставки, то появится еще большей идей, как разнообразить свое ежедневное меню. А какие необычные блюда хотела бы попробовать вы?

*

Чтобы можно было каждый день готовить новые блюда и удивлять себя и семью, следует заранее купить набор продуктов. Лучше всего заказывать доставку продуктов сразу на неделю.

Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать нас в ОК! ✖
закрыть и больше не показывать это сообщение