Селедка, маринованная в яблочном укусе

nCVowkRjRE4Такой вкусной селедки Вы еще не пробовали!

Время приготовления: 15 минут + время на маринование
Порций: 4-6

Вам потребуется:

сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка

Как готовить:

1. Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами.

2. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.

3. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть.

4. Через сутки можно наслаждаться!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.