Ингредиенты:
– Спагетти – 250 г.
– Сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) – 100 г
– Оливковое масло – 60 мл
– Шампиньоны – 600 г
– Чеснок – 2 зубчика
– Белое вино – 125 мл
– Сливки – 300 мл
– Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
– Тертый пармезан – 30 г
Приготовление:
Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.