Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Сливочный пломбир

7.11.2012 Новости


Тебе понадобится:

– сок лимона – 0,5 шт.

– белки яичные – 3 шт.

– сливки жирностью 35% – 300 мл

– сахар – 100 г

– пудра сахарная – 80 г

– сахар ванильный – 0,3 ч. л.

Для подачи:

– сахар – 2 ст. л.

– яблоко зеленое – 1 шт.

– красное яблоко – 1 шт.

– сок 0,5 лимона

Как приготовить:

Сливки перелей в сотейник, добавь сахар и ванильный сахар, перемешай и провари на медленном огне в течение 30 мин. Остуди и взбей с помощью миксера в пышную пену.

Взбей яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену.

Аккуратно введи взбитые белки во взбитые сливки и очень осторожно перемешай.

Накрой миску с пломбиром пищевой пленкой и поставь в морозильную камеру. Через 3 ч вынь, взбей замороженную массу миксером, верни в морозильник еще на 3 ч.

Яблоки вымой и нарежь очень тонкими кружками. Сбрызни соком лимона, присыпь сахаром и перемешай.

Сложи яблочные кружки парами – кружок зеленого и кружок красного яблока. Между каждой парой положи шарик мороженого.

Вам также может быть интересно:
  • Лимонный пирог
  • Лимонный мусс
  • Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
  • ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК С ШОКОЛАДНЫМИ ГНЕЗДЫШКАМИ
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересно
Свежие комментарии
  • My Homepage к записи Кэроб: что это, и почему он так полезен?
  • Софа к записи 7 бодрящих продуктов — что съесть, чтобы стать активнее и энергичнее
  • Луиза к записи Как бороться с тягой к вредной еде
  • Ратмила к записи Как пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции?
  • Элеонора к записи Токсичные фразы, которые убивают здоровье
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale