Солянка мясная


Ингредиенты

– 2 л бульона из говядины,

– 2-3 соленых огурца,

– 200 г копченой грудинки,

– 200 г копченой колбасы,

– 6 сосисок (лучше охотничьи колбаски),

– 10- 15 маслин,

– 2 луковицы,

– 2 столовые ложки муки,

– 1 столовая ложка растительного масла,

– 3-4 столовые ложки томатной пасты,

– укроп и специи по вкусу.

Приготовление

1. Варим бульон на говядине. Готовое мясо вынимаем, режем кубиками и вновь отправляем в кипящий бульон.

2. Режем огурцы кубиками и отправляем в кастрюлю, туда же отправляем черные маслины без косточки. Варим бульон 15 минут.

3. Режем копченую грудинку, колбасу и сосиски небольшими кубиками, все отправляем в кастрюлю.

4. Зажариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, добавляем муку и обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и отправляем в кастрюлю.

5. Добавляем любимые специи, мелко режем укроп, отправляем его в кастрюлю и даем покипеть.

6. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на полчаса настаиваться.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.