Стейк из семги за полчаса


Для приготовления стейка нам потребуется:

– стейк из семги – 2 штуки;

– цукини – 1 штука;

– помидоры – 2 штуки;

– перец болгарский – 1 штука;

– морковь – 1 штука;

– сметана (20% жирности) – 3 столовые ложки;

– капуста белокочанная – 1 штука;

– соль – по вкусу;

– перец черный молотый – по вкусу;

– приправа для рыбы – по вкусу;

– рис – 1 стакан;

– вино белое сухое – 1 стакан;

– лайм.

Готовим:

Семгу солим, перчим, добавляем сок лайма и вино и оставляем на 30 минут.

Тем временем, делаем рагу. Для этого нарезаем цукини кубиками и выкладываем в глубокую сковороду, добавляем туда нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец и капусту, не переставая обжаривать, выкладываем сваренный рис, сметану. Солим и перчим, добавляем натертый на крупной терке сыр, тщательно перемешиваем.

Семгу выкладываем на чистую сковородку с оливковым маслом и обжариваем с двух сторон.

Выкладываем на тарелку гарнир, далее кладем семгу, а сверху добавляем лимончик.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.