вода, бульон — 1,5 Литр
картофель — 1-2 Штук
морковь — 1 Шт
лук — 1 Шт
овсяные хлопья — 0,5 Стакан
соль, перец
По вкусу зелень (рубленая)
масло растительное— 1 ч. ложка
Описание приготовления:
1. Моем и чистим все овощи. Отдельно моем зелень, даем ей хорошо стечь и не особо мелко рубим.
2. Картофель режем средними кубиками, морковь соломкой или кубиками поменьше, лук – как можно мельче.
3. Воду или бульон доводим до кипения. В кипящую жидкость бросаем масло, затем засыпаем картошку, морковь и лук. Солим и перемешиваем. Варим около 7-10 минут.
4. В суп всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем, еще раз пробуем суп на соль и провариваем его на среднем огне еще минут 10.
Этот замечательный суп просто панацея для вашего желудка, общего состояния здоровья и естественного очищения организма. Он одинаково полезен взрослым и детям всех возрастов. Что немаловажно, он вкусен