Свекольник на кефире (ЕШЬ И ХУДЕЙ)

hYen_11sKO0Из чего готовить:
Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки

Соль морская ½ чайных ложек

Рецепт приготовления свекольника на кефире:
1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.

2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.

3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.

4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.

5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Аноним

    Очень интересно. Обязательно сделаю. Почему я этого не знала? Обычно я делаю окрошку.Обязательно Напишу

    Ответить
  2. Светлана

    Свеклу отваривают обычно.

    Ответить