Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Первые блюда

Такие вкусные, что хочется есть их каждый день! Бутерброды за 10 минут: на завтрак или перекус

8.01.2023 Первые блюда cybe1


Практически сразу после того, как изобрели хлеб, люди догадались заворачивать мясо в еду. На булку клали самую разнообразную пищу, использовалось множество начинок, ведь такой перекус очень практичный и вкусный.

Бутерброд из двух кусочков хлеба и начинки очень удобен в употреблении. Заядлый картежник Джон Монтегю имел титул 4 графа города Сэндвич, отсюда пошло и название. По легенде он мог круглые сутки проводить за играми, поэтому он клал начинку между двумя ломтиками хлеба, чем поддерживал свое чувство сытости. Так он мог есть не отвлекаясь от игры. Более того, за его завтраком, обедом и ужином руки не марались.

Постепенно подобные бутерброды стали входить в культуру питания людей. Это дешево и сытно, а также позволяет перекусить вне дома. Можно сказать, что подобные бутерброды могут соперничать с пиццей и выпечкой. Поэтому мы считаем, что вам обязательно стоит посмотреть рецепт, который мы сейчас для вас опишем.

Ингредиенты:

  • 12 кусочков хлеба;
  • 2 яйца;
  • 200 гр ветчины;
  • 80 гр сливочного масла;
  • 200 гр сыра чеддер;
  • 100 мл кулинарных сливок;
  • Соль.

Приготовление:

Для приготовления 6 сэндвичей нам потребуется 12 кусочков батона. Растопим 80 гр сливочного масла в микроволновке и смажем им хлеб с одной стороны.

Затем кладем один пласт сыра, а сверху два кусочка тонко нарезанной ветчины. Следующий слой — еще один пласт сыра. Накрываем другим кусочком хлеба с сыром и ветчиной. Следим за тем, чтобы слои чередовались. В итоге для одного бутерброда мы используем три ряда сыра и два ряда ветчины.

В миску разбиваем 2 куриных яйца, добавляем 100 мл сливок и одну щепотку соли. Перемешиваем все с помощью венчика.

Обмакиваем сэндвичи в нашу заготовку и отправляем на противень, обильно смазанный растопленным сливочным маслом. Сверху посыпаем тертым сыром.

Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем выпекаться на 15 минут.

Можно также готовить бутерброды не в духовке, а на сковороде.

Для этого мы также обмакиваем их в смесь, а затем выкладываем на сковородку с маслом. Выпекаем 2 минуты на медленном огне под закрытой крышкой. Переворачиваем и делаем то же самое с другой стороны. Можно подрумянить по краям.

Бутерброды получаются очень вкусными и аппетитными. Это отличный вариант на завтрак или для перекуса во время трудового рабочего дня.


Вам также может быть интересно:
  • Вкуснейшая намазка на хлеб. Перекус за 3 минуты: простые ингредиенты
  • Вкуснейшая намазка на хлеб. Быстрая закуска для праздничного вечера
  • Рецепт сочной куриной грудки. Муж научил готовить правильно, а я и не знала, что так можно
  • Сыр и картофель. Рецепт вкусных лепёшек на каждый день: сытный хлеб
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересное
  • Миниатюра к статье Друг из Турции поделился рецептом. Вкусные лепёшки с сочной начинкойДруг из Турции поделился рецептом. Вкусные лепёшки с сочной начинкой

    Лепешки являются важным атрибутом восточной кухни. Именно в Иране, Ираке, Турции и Египте вы смож

  • Такие вкусные, что готова готовить их 3 раза в неделю. Сочные домашние котлеты: простой рецепт
  • Сочные яблочные оладьи за 15 минут. Быстрый и простой рецепт завтрака
  • Полезные оладьи без муки, яиц и сахара. Рецепт за 15 минут
  • Как сделать макароны вкусными. Простой и недорогой способ
  • Они исчезнут через 3 минуты. Королевский десерт: быстрый и простой рецепт
  • Будут просить добавку много раз. Горячие бутерброды: просто и вкусно
  • Салат «Генеральский». Рецепт, который хочется готовить снова и снова
Свежие комментарии
  • Светлана к записи Что цвет глаз может рассказать о характере человека?
  • My Homepage к записи Кэроб: что это, и почему он так полезен?
  • Софа к записи 7 бодрящих продуктов — что съесть, чтобы стать активнее и энергичнее
  • Луиза к записи Как бороться с тягой к вредной еде
  • Ратмила к записи Как пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции?
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale