Трубочки


Наконец-то мне удалось найти вафельницу, теперь это наше самое любимое домашнее лакомство.
Рецепт:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
мука – 1 стакан (или чуть больше)
1 пачка масла или маргарина ( 250 гр.)
Для начинки:
либо 1 банка вареной сгущенки, либо как здесь у меня 1 банка вареной сгущенки
масло.

Яйца разбиваем с сахаром, взбиваем венчиком или вилкой.
Добавляем размягченное масло или маргарин, муку, взбиваем венчиком. я еще добавляю чуть ванилина. Тесто должно быть по консистенции примерно как на оладьи.
Смазываем форму маслом при необходимости и выпекаем.
Сворачивать нужно сразу же, в течение 5 секунд после снятия с вафельницы, иначе будут ломаться.
Для крема я взбила масло с сахаром и начинила с помощью кондитерского мешка.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.