Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Первые блюда

Вкуснейшая намазка на хлеб: готовится 7 минут. Бутерброды на праздник

3.01.2023 Первые блюда cybe1


Намазка на хлеб – это паштет, которым можно намазать кусочек хлеба и подчеркнуть его вкус. Такой бутерброд может быть настоящим украшением стола и в то же время быть хорошим вариантом перекуса для ученика в школе или очень занятых взрослых. Его можно использовать как закуску во время застолья, а также съесть на завтрак.

В советские времена намазки использовали достаточно часто, а сейчас в магазинах можно найти десятки доступных вариантов. Самое интересное то, что намазку очень просто приготовить в домашних условиях. Процесс не занимает много времени и при этом получается очень вкусно. Можно экспериментировать или использовать уже готовые рецепты. Об одном из них мы сегодня расскажем.

Ингредиенты:

  • 120 гр печени трески;
  • 200 гр творога;
  • 1 шт красного сладкого болгарского перца;
  • цедра лимона;
  • соль.

Приготовление:

Для начала возьмем печень трески и сольем масло. Теперь нужно добавить её к творогу.

Такое сочетание выглядит необычно, но на самом деле это очень вкусно, если подобрать правильный творог. Подойдет нежный и мягкий продукт, не зернистый и не сухой.

Соединяем вместе два ингредиента с помощью вилки, блендер использовать не нужно. Однако, если смесь выглядит сухой, можно это исправить сливками или сметаной.

Для того чтобы блюдо было более пикантным, добавим небольшое количество цедры лимона.

Затем нарезаем на маленькие кубики одну четверть красного болгарского перца. Он добавит намазке цвета и будет идеально сочетаться с рыбой и творогом.

Теперь добавляем небольшое количество соли по вкусу. Сразу намазываем заготовку на хлеб, настаиваться ей не нужно.

Сверху укладываем тонко нарезанные вдоль соленые огурчики. Пару пластов на один ломтик будет достаточно. Можно также поджарить хлеб, сделав из них тосты.

Посыпаем измельченным зеленым луком и отправляем на стол. Пусть друзья отведают ваше кулинарное чудо и скажут большое спасибо за такое необычное угощение.


Вам также может быть интересно:
  • Пирожки больше не делаю! Нашла рецепт проще и вкуснее: лепешки из картофеля
  • Бутерброды вкуснее Еврейских. Их всегда мало на столе
  • Лучше котлет я не пробовала. Тонкости приготовления вкусных котлет
  • Хлеб без печи: невероятно вкусный. Пышный, ароматный и с хрустящей корочкой
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересное
  • Миниатюра к статье Друг из Турции поделился рецептом. Вкусные лепёшки с сочной начинкойДруг из Турции поделился рецептом. Вкусные лепёшки с сочной начинкой

    Лепешки являются важным атрибутом восточной кухни. Именно в Иране, Ираке, Турции и Египте вы смож

  • Такие вкусные, что готова готовить их 3 раза в неделю. Сочные домашние котлеты: простой рецепт
  • Сочные яблочные оладьи за 15 минут. Быстрый и простой рецепт завтрака
  • Полезные оладьи без муки, яиц и сахара. Рецепт за 15 минут
  • Как сделать макароны вкусными. Простой и недорогой способ
  • Они исчезнут через 3 минуты. Королевский десерт: быстрый и простой рецепт
  • Будут просить добавку много раз. Горячие бутерброды: просто и вкусно
  • Салат «Генеральский». Рецепт, который хочется готовить снова и снова
Свежие комментарии
  • Светлана к записи Что цвет глаз может рассказать о характере человека?
  • My Homepage к записи Кэроб: что это, и почему он так полезен?
  • Софа к записи 7 бодрящих продуктов — что съесть, чтобы стать активнее и энергичнее
  • Луиза к записи Как бороться с тягой к вредной еде
  • Ратмила к записи Как пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции?
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale