Хачапури к завтраку


Ингредиенты:
– 1 яйцо
– 1 стакан молока
– 300 г сулугуни (творог)
– 1 стакан муки
– немного сливочного масла

Взбить венчиком 1 яйцо, потом влить 1 стакан молока.
Все взбить.

Добавить 1 стакан муки, снова взбить.

Потом потереть 300 г сулугуни (творог), положить в тесто. Тщательно размешать.

Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумянится.

Потом перевернуть на другую сторону, держать на огне до готовности.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.