Хачапури к завтраку 7.11.2012 Новости Ингредиенты:— 1 яйцо— 1 стакан молока— 300 г сулугуни (творог)— 1 стакан муки— немного сливочного масла Взбить венчиком 1 яйцо, потом влить 1 стакан молока.Все взбить. Добавить 1 стакан муки, снова взбить. Потом потереть 300 г сулугуни (творог), положить в тесто. Тщательно размешать. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумянится. Потом перевернуть на другую сторону, держать на огне до готовности. Вам также может быть интересно:Профитроли с творожным кремомВкуснейшие удмуртские перепечиВкусный пирог с бананом и творогомТворожные рогалики-воспоминания из детства!С начинками из домашнего варенья:земляничного,персикового и грушевого с фундуком и кедровыми орешками Станьте первым! Оставьте комментарий Нажмите, чтобы отменить ответ. Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Станьте первым!