Ингредиенты
– 500 г нежирной свинины,
– 2 луковицы,
– 7-8 крупных картофелин,
– 2-3 столовых ложки растительного масла,
– соль и перец по вкусу,
– свежая зелень.
Приготовление
1. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
2. Лук чистим и режем полукольцами.
3. Картофель чистим и нарезаем пластинками (около 2 см).
4. В глубокой сковородке нагреваем масло и обжариваем мясо до образования румяной корочки.
5. Выкладываем в мясо лук и жарим, пока он не станет прозрачным.
6. Добавляем нарезанный картофель, солим, перчим, все перемешиваем.
7. Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Не забываем время от времени мешать наше жаркое.
8. Подаем, обильно посыпав зеленью.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!
Очень хорошая группа все расписано доступным языком. Легко и просто. Спасибо вам.