Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Первые блюда

Знаменитое Итальянское печенье! Простой и быстрый рецепт

8.01.2023 Первые блюда cybe1


Бискотти — это одно из самых распространенных видов печенья во всем мире. Изобретению этого печенья мы обязаны Италии — родине многих десертов и сладкой выпечки. В переводе с итальянского языка Бискотти означает “тесто, запеченное два раза”. Это считается классическим рецептом приготовления Бискотти и изюминкой этого изделия.

Готовится Бискотти весьма просто, какие-либо экзотические ингредиенты не нужны.

Существует большое количество подвидов этого печенья. Например, Кантуччи и Кантуччини. В разных уголках страны распространен свой особый рецепт Бискотти.

Приготовим самый простой вид этого итальянского десерта.

Ингредиенты для Бискотти:

  • яйца куриные — 2 шт.;
  • клюква — 60 г;
  • сахар — 130 г;
  • миндаль — 60 г;
  • соль — щепотка;
  • разрыхлитель — ч. л.;
  • сливочное масло — 70 г;
  • мука — 300 г;
  • цедра апельсина.

Приготовление Бискотти:

Заранее растапливаем в микроволновке сливочное масло. Смешиваем воедино яйца, сахарный песок, соль и растопленное масло. Взбиваем компоненты венчиком до однородности, добавляем цедру апельсина.

В муку интегрируем разрыхлитель, просеиваем в однородную яичную смесь. После просеивания половины муки в массу, выкладываем в тесто миндаль и клюкву. Продолжаем покрывать мукой смесь, а затем замешиваем вручную тесто.

Тесто делим на 5 одинаковых частей, из каждой формируем небольшую колбаску.

Выкладываем колбаски на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем колбаски из теста 20 минут при 180 градусах.

После выпекания, нарезаем колбаски на порционные кусочки. После этого повторно кладем на противень печенье. Понижаем температуру в духовке до 170 градусов, выпекаем 10 минут.

В результате получается вкусное и простое в приготовлении печенье. Орехи и сухофрукты для изделия можно использовать любые.


Вам также может быть интересно:
  • Вкусное печенье на кефире. Готовлю его каждый день: быстрый рецепт
  • Готовлю на скорую руку нежное печенье. Простой и удачный рецепт: всегда пригодится
  • Печенье САХАРНЫЕ КОЛЕЧКИ
  • Потрясающее печенье от французского кондитера Пьера Эрме
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересное
  • Миниатюра к статье Друг из Турции поделился рецептом. Вкусные лепёшки с сочной начинкойДруг из Турции поделился рецептом. Вкусные лепёшки с сочной начинкой

    Лепешки являются важным атрибутом восточной кухни. Именно в Иране, Ираке, Турции и Египте вы смож

  • Такие вкусные, что готова готовить их 3 раза в неделю. Сочные домашние котлеты: простой рецепт
  • Сочные яблочные оладьи за 15 минут. Быстрый и простой рецепт завтрака
  • Полезные оладьи без муки, яиц и сахара. Рецепт за 15 минут
  • Как сделать макароны вкусными. Простой и недорогой способ
  • Они исчезнут через 3 минуты. Королевский десерт: быстрый и простой рецепт
  • Будут просить добавку много раз. Горячие бутерброды: просто и вкусно
  • Салат «Генеральский». Рецепт, который хочется готовить снова и снова
Свежие комментарии
  • Светлана к записи Что цвет глаз может рассказать о характере человека?
  • My Homepage к записи Кэроб: что это, и почему он так полезен?
  • Софа к записи 7 бодрящих продуктов — что съесть, чтобы стать активнее и энергичнее
  • Луиза к записи Как бороться с тягой к вредной еде
  • Ратмила к записи Как пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции?
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale