Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Баклажаны фаршированные овощами

7.11.2012 Новости


1, 4 кг.баклажанов
3 средних морковки,
2 луковицы,
2 крупных перца сладких,
2 острых маленьких перчика,
парочка набольших помидорчиков,
пучек зелени(петрушка, сельдерей),
2 небольших чесночных головки.
(соль, сахар, уксус на ваш вкус)

Баклажаны чистим и разрезаем вдоль не до конца. Обжариваем под крышечкой на небольшом огне в растительном масле.
Масла уходит очень мало.
Пока жарятся баклажаны нарезаем соломкой овощи.
Обжаренный почти до готовности баклажанчики выкладываем в лоток, и пока они остывают на эту же сковороду выкладываем овощи.
Пассеруем 5 минут. овощи должны быть чуть прихвачены , но с хрустинкой, т.е морковка не должна свариться.
прямо в сковородку к овощам добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок,
И ТОЛЬКО СЕЙЧАС СОЛЬ, сахар, уксус( у меня по столовой ложке, вместо ускуса дала 1.ч. уксусной кислоты).

Начиняем наши баклажанчики этой смесью, остатки маринада
выливаем поверху.
Теперь самое страшное, не начать поглощать сразу))) дайте постоять пару часиков, в идеале сутки.
Для длительного хранения разложить по банкам и простерилизовать. Приятного аппетита.

Вам также может быть интересно:
  • Овощная икра "Великолепная семерка"
  • Картофельная запеканка с курицей, баклажанами, перцем, томатами, луком, под сырной шубкой
  • Тушеная капуста по-баварски
  • Коктейль из 6 компонентов очистил мою печень!
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать нас в ОК! ✖
закрыть и больше не показывать это сообщение