Когда поджелудочная дает сбой – нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть дин замечательный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущения, но и избавит вас от них навсегда.
А всему причина – семена льна. Именно они – эликсир здоовья для нашей поджелудочной железы.
Рецепт для поджелудочной:
Завариваем в половине стакана крутого кипятка одну стол. ложечку льняного семени. Ставим их на огонь, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 5 минут.
Теперь нужно снять их с огня и настоять. Когда отвар уже подостыл, выпиваем перед едой за полчаса. Отвар похож на легкий кисель. Вся шелуха, которая осталась от семян, так же выпивается.
Уже после первого раза вы почувствуете облегчение.
Если поджелудочные боли замучили приступами, выпивайте такой отвар 2-3 раза в день.
почему на фото не семя льна,а изюм?
Я ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ИЗЮМ?
Да, почему изюм?????
ИЗЮМ ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ
Мне тоже интересно, почему изюм, а не семя льна???
Как понимать???? Пишите про семя льна . а показываете изюм. Или у нас обман зрения?????
Это семяна льна разбухли😃😃😃
Изюм тоже помогает2 столовые ложки на полстакана кипячёной воды заливаем на ночь утром изюм съедается а воду через15 минут выпить и не кушать 2 часа
Кругом ради пиара один обман. Как видите они даже не реагируют на комменты людей. Самое страшное то, что за всем этим стоит здоровье человека и вера в то, что пишут. Они просто смеются над людьми, выставляя левое фото, ведь только в этом случае будут реагировать и их показ, который будет крутиться в сети. Это обычные уловки.
Выходите с таких групп.
Лён на самом деле помогает
Ответ простой ! Рецепты дают ЕГЭшники !
Очень хорошо помогает
не занимайтесь обманом людей они правильно вам написали про изюм убрать вашу информацию инепоказывайте это вас исключить с экрана
Я ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ИЗЮМ?
А почему на фотографии изюм,а вы пишете про семя льна
Да, семена льна действительно помогают. Поджелудочной страдаю двенадцать лет. В 2012 году пережил клиническую смерть. Много чего перепробовал. Семена льна использую в сыром виде. Две столовые ложки разжевываю тщательно, до однородной массы и запиваю теплой водой. Делаю это утром, за полчаса до приема пищи.
А чтобы вас не обманули, не применяйте слепо первый попавшийся рецепт, а узнайте как можно больше из разных источников о выбранном вами средстве, а потом примите решение. Благо, что на просторах инета можно узнать много.
Однако