Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Первые блюда

Готовлю для сына в школу каждый день. Простые ленивые пирожки

18.01.2023 Первые блюда cybe1


О пирогах известно довольно много информации. В особенности любили готовить это блюдо в Средние века. Это была несложная выпечка, которой можно было накормить большое количество людей.

Однако, пироги также использовали для развлечения. Казалось бы, как выпечкой получится развлекаться?

Европа в Средневековье была известна своей жестокостью по отношению как к людям, так и к животным. Один из королей как-то приказал запечь ему в пироге животное. Причем зверь должен быть живым на момент, когда пирог вскроется.

Так получилось развлечение для высшей знати. Пироги с живыми зверями были актуальны долгое время.

Хорошо, что эта тенденция осталась в прошлом. Сейчас люди предпочитают просто наслаждаться вкусом выпечки.

Ингредиенты для пирогов:

  • кефир — 200 мл;
  • соль — ½ ч. л.;
  • мука — 180 г;
  • разрыхлитель — 6 г;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • растительное масло — 150 мл;
  • колбаса — 200 г.

Приготовление пирогов:

В миске соединяем кефир, яйцо 50 мл растительного масла, хорошо перемешиваем компоненты. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем в яичную смесь. Солим массу, замешиваем однородное тесто.

Пару яиц отвариваем вкрутую, охлаждаем, очищаем и вместе с колбасой измельчаем на маленьких зубчиках терки. Продукты интегрируем в тесто, продолжаем замешивать общую массу.

Растительное масло надо разогреть в сковороде. При помощи столовой ложки выкладываем порции пирожков. Обжариваем выпечку до золотистой корочки с каждой стороны.

Этот способ готовки пирожков максимально ленивый.

Он подойдет для людей, которые не особо любят долго выпекать сдобные изделия.


Вам также может быть интересно:
  • Если хочется быстрых пирожков. Рецепт теста из которого я готовлю пышные и вкусные пирожки
  • Для начинки пирогов, пирожков и рулетов. Яблочно – сливовое повидло, которое не расстекается
  • Вот как нужно готовить тесто для пирожков. Вкусные пирожки с шикарной начинкой
  • Вместо пирожков, готовлю так много лет. Беру капусту и готовлю по рецепту моей бабушки
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересно
Свежие комментарии
  • My Homepage к записи Кэроб: что это, и почему он так полезен?
  • Софа к записи 7 бодрящих продуктов — что съесть, чтобы стать активнее и энергичнее
  • Луиза к записи Как бороться с тягой к вредной еде
  • Ратмила к записи Как пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции?
  • Элеонора к записи Токсичные фразы, которые убивают здоровье
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale