Ингредиенты
Филе отваренных рябчиков — 2 шт., вареный телячий язык — 100 г, свежие листья салат — 200 г, вареные раки — 25 шт., соленые огурцы — 200 г, свежие огурцы — 2 шт., паста из сои — 100 г, каперсы — 100 г, сваренные вкрутую яйца — 5 шт., паюсная черная икра — 100 г.
Майонез "Провансаль": оливковое масло — 400 г, яичные желтки — 2 шт., французская горчица, уксус.
Приготовление
1. Все ингредиенты режем кубиками.
2. Готовим майонез: взбиваем яичные желтки с добавлением горчицы и уксуса, аккуратно вливаем туда оливковое масло.
3. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат майонезом.
Станьте первым!