Ингредиенты
Филе отваренных рябчиков – 2 шт., вареный телячий язык – 100 г, свежие листья салат – 200 г, вареные раки – 25 шт., соленые огурцы – 200 г, свежие огурцы – 2 шт., паста из сои – 100 г, каперсы – 100 г, сваренные вкрутую яйца – 5 шт., паюсная черная икра – 100 г.
Майонез "Провансаль": оливковое масло – 400 г, яичные желтки – 2 шт., французская горчица, уксус.
Приготовление
1. Все ингредиенты режем кубиками.
2. Готовим майонез: взбиваем яичные желтки с добавлением горчицы и уксуса, аккуратно вливаем туда оливковое масло.
3. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат майонезом.