Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла


Ингредиенты:
– Куриная грудка – 4 шт
– Моцарелла – 4 слайса
– Ветчина – 4 слайса
– Брокколи – 180 г
– Яйцо – 1 шт
– Вода – ½ столовой ложки
– Панировочные сухари – ¼ стакана
– Соль и перец – по вкусу
– Сухая петрушка, чесночный порошок

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.