Вы, наверное, удивитесь, но, как показывают многочисленные опросы, наггетсы являются любимым блюдом детей и … мужчин. А готовить их, как оказалось, сущие пустяки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка — 400 г
- Твердый сыр — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Соль — ¼ ч. л.
- Перец черный молотый — ¼ ч. л.
- Растительное масло — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
Замечательный рецепт!Большое спасибо!Обязательно приготовлю1
Пробовала, очень вкусно, понравилось, главное просто и быстро.
Рецепт мне понравился,а готовить буду только когда сын приедет!
Очень вкусно а главное калорийненько как.