Курочка в сладком соусе


Берете курицу (чаще всего я беру либо голень, либо крылья, либо и то и другое) мариную в медово-горчичном соусе (столовая ложка меда, немного горчицы, немного майонеза, соль, перец – все перемешать). Оставляю в маринаде на пару часов. Потом выкладываю все это на противень, режу яблоки дольками, добавляю изюм, курагу, сушенные бананы, сушенные персики (можно что угодно по вкусу), поливаю немного оливковым маслом и в духовку на 180 градусов где-то на час.
Получается изумительно мягкой и сочной! Приятного аппетита!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.