Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Мадина Локоткова

7.11.2012 Новости

Миниатюра к статье Мадина Локоткова



Ингредиенты:
репчатый лук – 1 штука (150 грамм)
молодой кабачок – 1 штука (300 грамм)
соль – 1 чайная ложка
яйца – 2 штуки
сахар – 1 чайная ложка без верха
разрыхлитель – полторы чайных ложки
мука – две трети стакана
бекон – 70 грамм

Приготовление:
1. Вначале нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле, поставив на средний огонь, при этом время от времени его помешивайте. Если захотите, зажарьте лук так, чтобы он стал хрустящим и румяным, или прозрачным и мягким. Только следите за тем, чтобы он не пригорел.
2. Далее натрите на мелкой терке кабачок, посолите его, перемешайте и оставьте на 3-5 минут.
3. Затем размешайте в миске яйца с сахаром. Всыпьте в эту смесь муку с разрыхлителем и перемешайте.
4. Потом порежьте бекон на мелкие кусочки и вмешайте их в тесто.
5 Отожмите руками сок из кабачка. (Если кабачок молодой, после отжима у вас должно остаться 180-190 грамм мякоти.)
6. Далее выложите в миску с тестом отжатый кабачок с обжаренным луком (вместе с маслом) и размешайте.
7. После этого смажьте формочки для кексов небольшим количеством масла и немного присыпьте мукой. Заполните формочки тестом. Поместите их в духовку, разогрев ее до температуры 200-220 градусов, и выпекайте около 12-15 минут, пока кексы не станут румяными.

Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересное
  • Миниатюра к статье Такие простые, что готовят даже дети. Вкуснейшее яблочное печенье за 15 минутТакие простые, что готовят даже дети. Вкуснейшее яблочное печенье за 15 минут

    Первые упоминания про печенье можно найти в Древней Персии. Предполагается, что персидский народ

  • Булочки творожные. Остаются пышными, даже на следующий день после выпечки: тесто без дрожжей за 5 мин
  • Шашлык из курицы: домашний рецепт. С особой приправой и изумительным вкусом
  • Торт 12 ложек. Когда готовлю, ничего не измеряю: невероятно простой рецепт
  • Пирожки «Пятиминутки». Быстрая выпечка: пеку пока закипает чайник
  • Рецепт из голодных 90-х. Бюджетно и вкусно, без грамма мяса: бабушка научила
  • Готовлю сразу двойную порцию. Пирог, который покоряет с первого кусочка
  • Друг из Турции поделился рецептом. Вкусные лепёшки с сочной начинкой
Свежие комментарии
  • Светлана к записи Что цвет глаз может рассказать о характере человека?
  • My Homepage к записи Кэроб: что это, и почему он так полезен?
  • Софа к записи 7 бодрящих продуктов — что съесть, чтобы стать активнее и энергичнее
  • Луиза к записи Как бороться с тягой к вредной еде
  • Ратмила к записи Как пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции?
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale