Ингредиенты:
Для фарша:
– 700 г фарша
– 1 картофель крупный
– 1 яйцо
– растительное масло
– соль
– перец
– мука для панировки
Для омлета:
– 3 яйца
– 1/4 стакана молока
– зелень
Для соуса:
– 3 столовые ложки сметаны
– 2 зубчика чеснока
– 100 г сыра
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.